street-food-becker-joest-verlag

Streetfood – Deftig vegetarisch – Becker Joest Verlag

Das vegetarische Kost der neue Trend ist, haben ja schon viele gemerkt. Andere machen dies aus der Lebenseinstellung
heraus, damit keine Tiere als Nahrung dienen müssen. Egal aus welchen Motiven bietet sich hier das neue
Buch Streetfood – Deftig vegetarisch – die besten Streetfood Rezepte aus dem Becker Joest Volk Verlag an, welches dem
Leser 80 köstliche und leicht zu erstellende vegetarische Streetfood Rezepte ans Herz legen möchte.
Allein die Fotos machen schon Lust auf mehr und bringen das Thema Vegetarische Rezepte einem sehr nah,
damit auch viele erstmal sich mit dem fleischlosen Thema, sprich den Gerichten auseinander setzen können.
Die Ablehnung, die es früher mal gab, ist heute kein Thema mehr. Es gibt ganze Vegetarier Hotels, Veganer Hotels,
die den absoluten Verzicht für den Gast bieten. Dies muss aber jeder für sich selbst herausfinden, in wieweit
man sich auf das Thema Vegetarisch oder sogar Vegan einlassen möchte. Mit dem Buch Streedfood Deftig vegetarisch –
die besten Streetfood Rezepte aus dem Becker Joest  Volk Verlag kann sich jeder bei 80 tollen Rezepten leckere
Anregungen holen. Eindrucksvolle Fotos auf sehr hohem Niveau, mit den Rezeptangaben und der Zubereitungsanleitung
der leckeren Streedfood Speisen, bieten hervorragende Starthilfe. von Green Muffins, über Orient style Tofu Bolognese, bis
zu Tomaten Flatbread oder Kartoffelpuffer mit Frischkäse lassen dem Leser das Wasser im Mund zusammen laufen.
Schönes Buch auf hohem Niveau.

 

Streetfood – Deftig vegetarisch – Becker Joest Verlag

Autor Anne Katrin Weber
Fotos Wolfgang Schardt
Becker Joest Volk Verlag
ISBN 978-3-95453-069-4

lifestylepresse-gut

Veröffentlicht in BÜCHER REVIEWS, GASTRONOMIE, NEWS.