KochenFuerAngeber-stiftung-warentest

Stiftung Warentest – Kochen für Angeber

Kochen für Angeber heisst das neue Buch  der Stiftung Warentest.
Ein Buch über die Profi Geheimnisse in der Sterne Küche. Schon interessant, wie
manche Profiköche bestimmte Effekte auf den Teller zaubern!
Wunderbare Kocheffekte, wo man sich wirklich Zeit lassen sollte, diese zu probieren,
werden in dem Buch der Stiftung Warentest – Kochen für Angeber gezeigt.
Die Informationen, die etwas gewöhnungsbedürftig sind, ergeben auf den zweiten
Blick genau die Effekte, die man in der STerneküche regelmässig auf den Teller bekommt.
Echte und verkehrte Schokolade, Biotechnologie einsetzen wie Beizen mit Misopaste oder
doch lieber FAKE Kaviar ? Für dieses Buch sollte man sich wirklich Zeit nehmen, um die
Rezepte nachzuvollziehen und für sich evtl davon was mitzunehmen. Wer hier an ein
normales Kochbuch denkt, der wird eines besseren belehrt…..

Stiftung Warentest – Kochen für Angeber
ISBN 978-3-86851-405-6
240 Seiten

 

 

Veröffentlicht in BÜCHER REVIEWS, GASTRONOMIE.