Stiftung Warentest – Gutes Essen – Lebensmittel selber machen

Stiftung Warentest: Gutes Essen – Lebensmittel selber machen

Wunderbare Rezepte zum Selbermachen, eingebunden in einem 303 seitigem Bild Band

hat Stiftung Warentest jetzt veröffentlicht mit dem Titel Gutes Essen – Lebensmittel selber machen.Sehr schön ist die Einführung über Hygiene bei der Arbeit, die Vorbereitungen und die angewandte verbildlichte Technik , hin bis zur Vorstellung der Lebensmittel vom Rohprodukt bis zum fertigen Produkt.[su_highlight background=“#ff99f5″]
Sehr schöne Fotostrecken machen Lust auf mehr. [/su_highlight] Brote und Brötchen , Nudelgerichte, Joghurt und Käse, Fisch Spezialitäten oder Produ%kte aus Fleisch, wie Omas gute selbstgemacht Leberwurst finden in dem Buch ihren Platz. Rezepte werden sehr gut verbildlicht, mit Reihenfolge der Arbeitsschritte gekennzeichnet und das Rezept, über Hinweise bis zur Haltbarkeit niedergeschrieben. Im Ganzen ist das Stiftung Warentest :Gutes Essen – Lebensmittel selber machen ein sehr schönes Buch, um die Lebenslust des Selbermachens bei den Menschen wieder zu erwecken und den Charme der guten alten und gesunden Küche mit Rohprodukten ohne Zusätze in den Vordergrund zu rücken und bewusst zu machen.

 

Stiftung Warentest Verlag
272 Seiten, Buch
Format: 19,8 x 25,5 cm
ISBN: 978-3-86851-080-5

 

 

Veröffentlicht in BÜCHER REVIEWS, GASTRONOMIE.