Berlin Food Week: Vier Veranstaltungen in der Miele Gallery Unter den Linden
Omas Rezepturen und die gehobene Gastronomie treffen am Abend des 11. Oktober in der Gallery aufeinander. Dann wollen die Food-Fotografin Ailine Liefeld – sie hat alles von Oma gelernt – und Food-Blogger und Profikoch Steffen Sinziger gemeinsam in der Gallery kochen. Teilnehmer erwartet ein herbstliches Menü, bei dem noch völlig offen ist, ob sich die feine oder die rustikale Küche durchsetzen wird. Auch für diese Veranstaltung sind Reservierungen erforderlich.
„Das Konzept für diese erste Berlin Food Week hat uns überzeugt. Es passt hervorragend zu den hochkarätigen Kochveranstaltungen, die wir regelmäßig in der Miele Gallery durchführen. Wir freuen uns auf viele Gäste“, kommentiert Madlen Sandner, Managerin der Berliner Gallery das Miele-Engagement.
Ticketreservierungen für die kostenpflichtigen Veranstaltungen unter www.miele-gallery.de
Die Berlin Food Week findet vom 7. bis 12. Oktober erstmalig in Berlin statt. Ziel der Veranstalter ist es, Berlin als Food-Metropole von internationalem Rang zu etablieren. An diversen Standorten in der Stadt wird ein Mix aus Innovation und Tradition geboten, die hohe Kochkunst trifft dabei auf das gute alte Hausrezept und die neuesten Trends aus der Foodszene. Zielgruppe sind Menschen mit Sinn für den guten Geschmack – Gourmets gleichermaßen wie Foodies, Berliner, Berlin-Besucher, Fachleute, Blogger oder Gastronomen. Mehr dazu unter www.berlinfoodweek.de
(Pressemeldung Text|Fotos Miele & Berlinfoodweek)