johann-lafer-welt-in-lafers-kueche

Die Welt in Lafers Küche – Gräfe und Unzer Verlag

Die Welt in Lafers Küche ist ein wunderbares Sammelwerk an Rezepten, was insgesamt
70 internationale Klassiker und kreative Variationen beinhaltet. Regionale, als auch
internationale Köstlichkeiten sind in einer perfekten Weise zusammengefasst worden.
Auf 480 Seiten präsentiert Johann Lafer seine 70 Lieblingsrezepte und interpretiert diese
natürlich auf seine Weise neu und erstellt somit seine eigenen köstlichen Kreationen.
Untermalt sind die tollen Rezepte mit Schritt für Schritt Fotos und einfach geschriebenen Texten.
Natürlich gibt Johann Lafer auch Tipps bei passender Gelegenheit, was das Nachkochen noch einfacher machen lässt.
Sehr schön auch die Gliederung in Internationale Grundrezepte und Warenkunde. Hier geht Johann Lafer auf die Gewürze
& Würzsaucen ein, auf Kräuter, Hülsenfrüchte, Reis und Co, auf Fette, Öle und Spezialitäten aus
aller Welt, natürlich auch auf Töpfe, Pfannen, Formen und Küchenhelfer oder Spezial Utensilien, die das Nachkochen
einfach machen sollen.

 

Natürlich sind auch Rezepte dabei, die schon sehr viel ab verlangen,
da diese Richtung Sterneküche gehen. Da wird es für den Leser, welcher Ambitionen hat, die Hohe Kunst des
Kochens zu erlernen, schon schwierig. Aber Johann Lafer hat in diesem Buch Die Welt in Lafers Küche die
schwierigen Rezepte recht gut veranschaulicht, sodass sich der Leser gerne dran versuchen sollte und umso
mehr Erfolg bverspürt, wenn ein schwieriges Rezept erfolgreich nachgekocht wurde.
Gerichte von American Spareribs, Dim Sum und Pekingente bis zu Tabouleh und Vitello tonnato werden von
Johann Lafer in vielen Rezepten variiert und neu kreiert. Erschienen ist dieses wunderbare Werk im Gräfe und Unzer Verlag.

 

70 internationale Klassiker und
ihre kreativen Variationen.
Mit Schritt-für Schritt-
Anleitungen zum leichten Nachkochen.
480 Seiten, über 1.000 Fotos Michael Wissing
Format 22,5 cm x 29,5 cm
Hardcover mit Lesebändchen

Gräfe und Unzer Verlag
ISBN: 9783833835179

 

 

[su_testimonial]Klassiker Buch, welches man als Gourmet Liebhaber oder Mensch der leckeren Speisen einfach haben sollte. Klasse Geschenk Idee, zum Sammeln und natürlich zum Nachkochen. [/su_testimonial]

[TS_VCSC_Star_Rating rating_symbol=“other“ rating_icon=“ts-ecommerce-starfull1″ rating_shortcode=“false“ rating_value=“5.00″ rating_rtl=“false“ rating_size=“17″ rating_auto=“true“ color_rated=“#6100a3″ color_empty=“#e3e3e3″ caption_show=“true“ caption_position=“left“ caption_digits=“.“ caption_danger=“#d9534f“ caption_warning=“#f0ad4e“ caption_info=“#5bc0de“ caption_primary=“#428bca“ caption_success=“#000000″ tooltip_css=“false“ tooltip_position=“ts-simptip-position-top“ margin_top=“20″ margin_bottom=“20″]
[cq_vc_gallery images=“9689,9692,9690,9691″ onclick=“link_image“ custom_links_target=“_self“ itemwidth=“300″ offset=“4″ outeroffset=“0″ minwidth=“300″]
Veröffentlicht in BÜCHER REVIEWS, GASTRONOMIE, TRENDS.